TELEFONKONTAKT
+49 (8105) 77 98 - 0

Support Fernwartung

Das TeamViewer Tool ermöglicht Ihnen, bei Problemen interaktiv mit unserem Support-Team zusammenzuarbeiten. Das Programm ermöglicht, sich auf Ihren Computermonitor zu schalten und sich Fernsteuerungsrechte einzuräumen. Sie können Ihre Probleme dem Support schildern, welcher dann direkt einen Lösungsweg vorschlägt.

Fernwartung

Online-Support mit Hilfe von Desktop-Sharing

JOBDISPO-Onlinesupport

Gerne stellen wir Ihnen, im Rahmen des zwischen Ihnen und der FAUSER AG bestehenden Wartungsvertrages, unsere Support-Leistungen zur Verfügung.

Klicken Sie links im Infokasten auf das TeamViewer Logo, um ein sogenanntes Online-Meeting zu starten. Mithilfe dieses Tools können wir Sie via Internet direkt auf Ihrem PC unterstützen. Die Installation ist spielend einfach und unkompliziert.

Die FAUSER AG nutzt TeamViewer - die moderne All-In-One Software für Fernwartung und Online Meeting. Teamviewer gewährleistet eine Steuerung des zu wartenden Computer einfach aus der Ferne, als wäre man direkt bei Ihnen vor Ort. Das spart Kosten und viel Zeit.

So wenden Sie Teamviewer an

Unser Support wird Sie durch die gesamte Fernwartung leiten

• Starten Sie den Team Viewer
• Klicken Sie auf Datei speichern
• Danach klicken Sie auf ausführen
• Teilen Sie unserem Support Ihre ID und das Kennwort mit

Um allen Kunden einen fairen und schnellen Support zu gewährleisten, setzen wir auf Telefon-Tickets. Unsere Hotline wird Ihr Anliegen aufnehmen und sofort an unseren Support weiterleiten, daraufhin wird Sie ein Kundenbetreuer kontaktieren.